Камеры шоковой заморозки промышленной серии

Камеры шоковой заморозки – одно из ведущих направлений деятельности завода «ИРБИС», первого в России, наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.

Image alt

Преимущества технологии шоковой заморозки
Новая панель управления с сенсорным дисплеем
  • специализированная версия программного обеспечения
  •  влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
  • интуитивное управление (долой инструкции)
  •  создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
  • управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
  •  самодиагностика
  •  графики температур
  • максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов
Камеры предназначены для охлаждения/заморозки
  • горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
  • готовых охлажденных продуктов
  • полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
  • свежих овощей, фруктов, грибов
  •  кондитерских и хлебобулочных изделий, теста
Сфера применения
  • предприятия общественного питания
  •  пищевые производства
  •  кейтеринг,
  • бортовое питание
  • Horeca
Почему стоит выбрать шоковую заморозку «ИРБИС»
  • Срок изготовления – 4÷5 недели
  •  Европейское качество
  •  Возможность приобретения в лизинг
  •  Бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ оборудования
  • Быстрый заказ запчастей
  • Возможен монтаж
Технические характеристики
  • стены – многослойная конструкция толщиной 80 мм:
  •  внутренняя поверхность: из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
  • внешняя поверхность: по желанию заказчика.
  •  изоляция из высококачественный пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
  • камеры комплектуются высококачественной фурнитурой европейских производителей.
Самый широкий выбор агрегатов
  • С1: агрегат на раме, в помещении
  • С2: агрегат на раме, уличного исполнения
  • С3: агрегат на раме, уличного исполнения с выносным конденсатором
  • Нестандартные решения для объединения в единую систему нескольких камер для удешевле-ния проекта.